Доброе утро) ребят хочу магнитолу сенсорную поставить) можете сюда накидать саоих фоток и названиями, ну если можно и отзыв))) буду благодарен

VсREREw

New member
Доброе утро) ребят хочу магнитолу сенсорную поставить) можете сюда накидать саоих фоток и названиями, ну если можно и отзыв))) буду благодарен!

super_romeo

New member
JVC KW-AV51
Сейчас этой модели уже нет, но офигенная магнитола + съёмная панель)

TKG5YTIsf5c.jpg

Deon

New member
слушай а на штатной есть функция включения бассов (до 6) и других частот (до 6). Получается на пионере этой кнопки нет. Там как то включается это или эту функцию забыть?)

ImIgor

New member
а есть фото у тебя дневное. Просто чет не знаю толи штатную взять как выше на фото толи просто стандартную и к ней рамку. Просто с рамкой толи голо смотрится не пойму. Нашел штатную за 19000 или пионер 170 за 10000 плюс рамка 2000

AlexSoft

New member
такая же стоит, лучше бы не стояла((( клипы не научишь на ней воспроизводить? наладить не могу

Stil

New member
если честно,хз. я знаю как флэху в нее засовывать только

woffka

New member
да там китайская хрень какая то, купил с такой, сенсор бывает глючит пара минут, музыку принимает - и хорошо)) клипы хотел чтобы крутило, все форматы перепробовал, не получилось. посоветовали - забыть о такой роскоши))

ну в мр4 клипы то должны везде воспр, на фантоме ничего не глючит ни в жару, ни в мороз, отклик моментальный, я тоже с ним тачку купил))

Сверху