Доброе утро ! Прошу совет кто шарит ! Приговорили рулевую рейку под замену . При резком кручении руля влево вправо на месте,слышен стук . Варианты

M9vo4ka

New member
Доброе утро !
Прошу совет кто шарит !
Приговорили рулевую рейку под замену .
При резком кручении руля влево вправо на месте,слышен стук .
Варианты подлечить есть ?Или готовить копейку на новую?

AReva

New member
если говорят делать значит надо делать. Не смотри на эти 70%,будь умнее. По мне так вообще с такими делами лучше не шутить!

90% на то что при замене рейки проблема со стуками не уйдет. Тут реально почти у всех такая фигня. У меня тоже она стучит на месте, но на кочках не беспокоит

alex_ovd

New member
И тем не менее стоит подумать над решением проблемы, ибо с таким же успехом если поршень в блок выпрыгнет можно машину тягачём тянуть и кататься, а почему бы инет? Не правильный подход... сламалось-делай.

Она почти у всех стучит и болезнь,которая не лечится,так же,как и жгут багажника,который со временем перетирается...

Altermann

New member
Т.е. ты хочешь сказать и жгут не лечится? (Дожились не возможно перебрать проводку...1й раз такой бред слышу) и с рейкой думаю если целью задаться можно найти решение.

На месте на всех стучит!!!залесь под руль,там вал от руля входит в рейку и стоит сальник вот рукой вверх вниз покачай если люфта нет,ездий и не парься,если не течет нечего не умрет,а сальник там стираеться и проявляеться звук

Andipas

New member
Подтягивать не стоит т.к не на долго и начнет закусывать потом

Сверху