Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро !!! Народ сегодня слышал по НАШЕМУ радио типа хотят принять закон который запретит работу колекторов!!! Что разве колекторы такая
Доброе утро !!!
Народ сегодня слышал по НАШЕМУ радио типа хотят принять закон который запретит работу колекторов!!!
Что разве колекторы такая проблемма ???
Ну правильно,зачем какие то колекторы) надо раздать сотрудникам колекторских агентств рабочую одежду и асфальт отправить класть на дороги,больше пользы будет)))
Ну и правильно. У меня сестра кредит взяла и из-за своих причин пропустила пару платежей,так вот эти уе.. негодяи почти каждый день мне названивают. Попадаются адекватные сотрудники,а попадаются неадекватные,которые начинают мне угрожать и орать на меня. Тут недавно психанул от одного типа,говорю тверь скажи где ты и я щас подъеду и за твою борзоту поговорим - трубку сразу бросили. И самое смешное другие звонили когда,не говорят где сидят. Задрали уже они
Правильно!Вот недавно коллекторы кинули должнику в окно что-то типо коктейля молотова и его ребёнок остался инвалидом. ...и таких ситуаций очень много,у них границ никаких нет....
тут немного другое. В колекторы идут люди с определенным мышлением. У меня например желание поймать одного такого борзого,вывезти в лес и заставить яму копать. А в конце в одних трусах отправить домой,причем так чтоб погода плохая была и топать километров 5 минимум пришлось до дороги