Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, Клуб. Подскажите выбираю между Камри 40 рест и мазда 6 GH . У кого какой опыт, поделитесь ? ( нужен седан для
Откуда тут у людей опыт тут сидят люди мичтающие только о таких машинах!!
Короче сам не ездел как все но у друзей есть !!
Значит так Камри русской зборки нормальная но задолбаещься помелочи все менять то помпа то ремень то какойнито датчик типа температуры или давление ещё русские скрипят но не все по-сути как попадешь!! Мазда 6 красивее на мой взгляд но с 2.0 брать не стоит брать нужно с движком 2.5 если поподеться движок L5 -2,5 воще огонь щитаеться удачьным двиглом по запчамтям как на мандеу вобщем не очень дорого по сравнению с тоетой!!
А вот там ещё мазда 6 есть лифт-бек когда типа сидан но открывается с садним стеклом вот она как грузовик отвезет все что угодно и вроде седан !! Весёлый аппарат но денег стоит
Про мазду 6 не чего не знаю а вот про Камри могу сказать многое! Японской сборки машина пробежала уже 190 000 км каждый день эксплуатируем, то туда то сюда! Замена только расходники!
можно так сказать но есть те люди которые скажут наоборот !! К примеру друг в мск ездит на теане 10 года русской зборки его брат взял 2008 года японку писець разница в салоне даже сидушки разные в японке себя человеком чувствуешь там Подержка ног есть и всякие мелочи в карри 10 года такого нет типа нех нашим к роскоши привыкать !! Едут по-разному тоже
теана была в 7 году, машина очень понравилась, но брать её уже не новой не очень хочется. А какие то может ещё варианты есть, которых я не вижу? Бюджет до 1 млн, пробег не больше 100 т.км . Нужна обычная, надёжная, полноразмерная машина.