Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дамы и господа, поделитесь опытом, кто где страховался, интересует ОСАГО, а то не могу определиться !!! Где цены на страховку не подняли
отвечаю как страховщик, цены подняли на 40%, цена абсолютно во всех страховых будет одинаковая по всей России, скидки могут быть только за счет КБМ, безаварийность, стаж,не страхуйтесь в Росгосстрахе!дабы избежать проблем, на данный момент компании на плаву (Альфа, Ингос, Вск)по поводу доп. услуг, по законодательству запрешено навязывать какие либо услуги к страхованию ОСАГО, так что смело отказывайтесь и ссылайтесь на закон о привлечении к ответственности и штрафу в пол миллиона рублей,в понедельник буду на работе пишите, рассчитаю кому надо
суть в том что я писал спрашивал кто работает в страховой и может сделать страховку, молчат. был вынужден в росгосе застроговаться ибо 21 в 24:00 страховка кончалась