дал знать о себе правый передний рычаг,все никак не могу определиться с фирмой,нужно что то надежное. Если есть хорошие аналоги проверенные подскажите

Ребят,дал знать о себе правый передний рычаг,все никак не могу определиться с фирмой,нужно что то надежное. Если есть хорошие аналоги проверенные подскажите фирму и где лучше взять? В магазине предлагают аналог оптимал за 3500. Либо оригинал за 7000.

0wVzZR4rvv0.jpg

AVMSEE

New member
Есть альтернатива,поменять сайлены и шаровую 555, по обстановке можно прихватить сваркой.

B Stats

New member
понятно,хорошо. Буду иметь ввиду. Просто не люблю экономить на запчастях,бывает экономишь,а потом приходится брать оригинал. Потому что аналог либо не подходит,либо вообще сыпиться через пару месяцев.

dust

New member
Оптимал не вариант!!!ходили не долго.если не планируешь продавать то оригинал.надежней!

я себе фирму moog поставил,пол года полет норм(каждые выходные трасса,дача,еще одна дача,обратно мск)а дорог на дачах нет)

Sebastano

New member
я знаю,натяжной ролик заказал,пришёл решил поставить,а он не подходит,хотя по вину все заказывали,так что я в оптимал усомнился)

Сверху