что за хрень может быть?не горят габариты с правой стороны подсветка номера вся и задняя туманка?что может быть?левые горят?????

Romeo1212

New member
Привет)ребят,что за хрень может быть?не горят габариты с правой стороны подсветка номера вся и задняя туманка?что может быть?левые горят??????

czerny_angel

New member
Преды проверь, на правую сторону, а про туманку даже не знаю-передние работают?

Wisard

New member
Преды проверь а вообще задняя туманка и не будет гореть... Форум почеши, там есть тема, где все подробно описано

Может само реле.
Тут у знакомой было.
Обманка на Евросвет стояла, и перемкнула что ли, вообще света не было.
Пред все целые были.
Сказали поставить как должно быть, что бы евро был.
Все поставил, а туманку задняя не работала, габариты не работали и подсветка номера.
Посмотрел как у меня преды стоят, там реле была, которая была на обиняке света.
Поставил и все заработало.
Ну сначала преды проверь

Breze

New member
Похоже что, предохранитель под бардачком номер 76, на 7,5 амп, сказал досвидания

Irina_hr

New member
подскажи что за пред на правую сторону?где он находится?под бордачком где блок?а какой из нах там их дохрена))

A_Diana

New member
стоит обманка у меня,но там три прела и реле преды целые которые по сэеме я вытаскивал из ьлока на драйв 2 смотрел как делать.до этого все работало.

Дима7

New member
в передних ламп нет не могу проверить.дело в том что на приборке загораются лампа передний туманки а задний перестала и они не горят.я вышкл посмотрет а правая сторона вобще не рабо ает

czerny_angel

New member
провода в гофре могут навернуться, как вариант, если все преды целы и лампа

Artyr Akhtyamov

New member
до этого еще правый поворотник моргал как ьудто лампа олна сгорела так часто часто а потом прошло но все все лампы работают щас

morda4f

New member
почему задняя туманка не должна гореть?она всегда горела есле включить??

Сверху