День добрый! Что скажете про подшипник ступичный фирмы Pilenga?
P Powersave New member 27 Авг 2022 #1 День добрый! Что скажете про подшипник ступичный фирмы Pilenga?
Romulus New member 15 Янв 2023 #4 ну пиленга не самый лучший вариант. из подвески я бы ничего не стал ставить. так как можно косарь докинуть и купить нормальный NTN подшипник.
ну пиленга не самый лучший вариант. из подвески я бы ничего не стал ставить. так как можно косарь докинуть и купить нормальный NTN подшипник.
Руслан Х. New member 29 Мар 2023 #6 Просто не могу отзыв найти, один нашел только, чувак говорит, что около 10 проехал,и пока все в норме.
Просто не могу отзыв найти, один нашел только, чувак говорит, что около 10 проехал,и пока все в норме.
Yez New member 9 Июн 2023 #8 Те кто взяли этот подшипник не выжили,вот и отзывов нету,а единственный отзыв оставила фирма изготовитель,на это и повелись все...
Те кто взяли этот подшипник не выжили,вот и отзывов нету,а единственный отзыв оставила фирма изготовитель,на это и повелись все...
D diplom11 New member 17 Окт 2023 #13 хорошие: SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция) Не хорошие: Optimal, Ruville, Febi, Meyle.