что может быть стоя на месте кручу руль влево вправо и справой стороны стуки,а когда руль полностью докручу в любую сторну то потом пропадают эти

Alekna

New member
что может быть стоя на месте кручу руль влево вправо и справой стороны стуки,а когда руль полностью докручу в любую сторну то потом пропадают эти звуки,и ещё даже на лежаках ужасные стыки в передней подвеске как и справа так и слева что такое ???Стабилизаторы нет ?)

BoBka00

New member
шаровые и рул. наконечники смотри стабы на месте не стучат

у меня передние стойки стабилизаторов били при проезде лежаков и ямок,а салон отдовало аж,думал стойкам хана а оказалось стабилизаторы .Так что у него может тоже стабилизаторы .

drakon30

New member
а дальше написано даже на лежаках стуки,тоесть при движении ))а стоя на месте может быть и опорный подшипник )

KSU6

New member
нет,вот смотри: стою я на месте матаю рулем влево вправо и звук исходит с правой стороны . А когда руль выверну до конца и потом начинаю матать влево вправо звуков нет .

при проезде не ровностей звук аж хоть уши затыкай,стыки мостов,лежачии полицейские ),и с зади звук и спереди одинаковый

yakut

New member
был в сервисе,сказали что всё нормально,прокатильись, мантажкой всё пошатали всё везде хорошо,только заменить задние стабилизаторы. А стук как был так и остался,говорит приезжай завтра,снимим рулевые наконечники и шаровые,посмотрим так. Рас всё везде хорошо может эт оопорные подшипники ??

SAVtm

New member
покачай тачку и подержи за шток стойки. Хотя если подшибники начинают стучать то не перестают. А в твоём случае стуки пропадают.

Sveta

New member
У меня был стук похожий, я опоры понял и задние стабилизаторы и все перестало

Сверху