что может быть с выше 60км/ч при торможении руль гуляет влево вправо и бьет,тормозные диски переднии новые а на задних чуть выработка есть,но не

Ярик

New member
что может быть с выше 60км/ч при торможении руль гуляет влево вправо и бьет,тормозные диски переднии новые а на задних чуть выработка есть,но не большая,а вот колодок совсем мало осталось что сзади что спереди,из- за колодок такое может быть ?

kaktys

New member
Ну если только при торможении биение в педаль, а так нет

Cohjhjuiu

New member
а ещё быват при замене дисков грязь попадает под диск и вот начинает бить

а то смотрю,колодок прям мало осталось,думаю поменять может пройдет . Раньше если едешь 110 и выше то так было,а сейчас уже на 60км/ч

ну там не влево вправо а больше биение )) только замена дисков поможет,или ещё что то можно сделать ?

Metgezel Hond

New member
биение при торможении, это диски! я когда оттормаживался руль било очень сильно. и когда едешь потихоньку, тормозишь и рывками тормозит, чувствуется. замени, или проточи диски (если они ещё не стерты) будет норм. На подьемник колесо в лево в право пошатай, проверь шаровые. У меня так было, из за дисков кривых ушатываются и наконечники ещё...

я в сервис ездил на той недели ходовку смотреть,всё у
целое,и наконечники и шаровые и стабилизаторы,все
целое вообщем .

Mikael Bagdyan

New member
дешевле чем замена дисков. Если не гоняешь, то можно проточить. Если любишь погонять, то эта проточка не на долго- меняй диски

Optекарь

New member
если есть токарь знакомый отдай ему, на токарном проточит, а так в любом норм сервисе протачивают

Akeepaki

New member
500-800р за диск помоему. Может дешевле. Я давно узнавал, тем летом.

Сверху