что делать? Попал в дтп, машина стояла, виновник согласен с виной, Оформили все) есть одно но, у меня нету страховой, а у виновника Росгосстрах(((

Nikitin

New member
Ребят, подскажите пожалуйста что делать?
Попал в дтп, машина стояла, виновник согласен с виной,
Оформили все) есть одно но, у меня нету страховой, а у виновника Росгосстрах(((
Что делать в таком случае?? И сколько примерно могут выплатить ??

PcV_Xaczouk.jpg

Идешь в компанию виновника,и подаешь документы как потерпевший,если ты не управлял,то страховки иметь не обязан

zakladka.org.ua

New member
мне гаишники сказали что 1 процент из 100 что они выплатят так как нету страховки у меня

alexzzz

New member
чушь,тоесть если я поставил свой автомобиль на парковку,не страхую его так как не езжу,меня может каждый безнаказанно таранить? Наносить ущерб моей собственности? Без страховки запрещено только управление

skandi

New member
обязаны выплатить,потому что у виновного застрахована гражданская ответственность,тоесть ущерб нанесенный его автомобилем,тоесть тебе,даже если бы ты управлял,но если управлял то оштрафовали бы тебя

hommes

New member
тоже бодался с ними, но в Мытищах гаишники совсем глупые и не знали законов
И просто ах****шие!!!
Теперь мне ещё во вторник идти в гаи со справкой ( зачем не пойму если могу сразу обратиться в страховую

RedHead

New member
справка о ДТП нужна,тебе лучше позвонить в страховую виновника,и уточнить какие документы нужно предоставить

Vostrik

New member
серьезных выплат конечно не жди так как концки не весомые и машина не молодая, но что то получиш

ну а до сервиса пока ехал была страховка?
Мне кажется нужно ужесточить наказание за езду без страховки. Лишение на 3-6 месяцев.

promosayt

New member
вот пусть тебя и лишают!
А меня привёз эвакуатор
Не зная всей сути, выдвигаешь обвинения в мою сторону.
Мой вопрос был задан по на другую тему, а не на то почему я без страховки !

бла бла бла. А до того как погрузили на эвакуатор?
Ок, извини что не по теме. Но выше парни тему разжевали. Удачи на дороге

Сверху