Часа 2 назад видел у МАДИ на этой стоянке эвакуаторы с добычей. Знаков о запрещенной парковке и работе эвакуаторов нет. Вопрос: А законна ли такая

Илья Mas

New member
Ребят, привет! Часа 2 назад видел у МАДИ на этой стоянке эвакуаторы с добычей. Знаков о запрещенной парковке и работе эвакуаторов нет. Вопрос: А законна ли такая эвакуация или это считается пешеходной зоной? P. S. На фото эвакуаторы уже поработали:(

xB7hamHaVmE.jpg

Там тротуар. А на тротуаре нельзя парковаться. Знаки есть перед мади. Да, и кстати машины с этого участка стали недавно увозить почему то, еще летом их не трогали...
П.с. Эх, мой универ, хочу назад туда...

sipNidsalieme

New member
Там сейчас же сделали платные парковки, места для парковки нарисованы. На этом бордюре раньше все вставали в 2-3 ряда, но потом начали о штрафы присылать. Сейчас то тем более будут эвакуировать.

там наверно мест 30 от силы. Куда бедным студентам машины ставить теперь?! Ппц, автодорожный вуз, а парковки нет...

SAYLEEN

New member
я всегда куда-нибудь за МАДИ еду, потому что поставить перед это везение)))

а я либо за галереей ставил, либо пару кругов сделаю и на парковку. Когда спешу, на тротуаре. Но это было больше года назад

Antrum

New member
из под перехода говорят тоже как то вытаскивают. Где одно козырное место. Правда ли это?

Сверху