Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братюни, кто шарит в минимойках? Какую взять чтоб цена/качество? Керхеры не варик, стоят дорого, и ломаются часто...В общем, какие аналоги есть
Братюни, кто шарит в минимойках? Какую взять чтоб цена/качество? Керхеры не варик, стоят дорого, и ломаются часто...В общем, какие аналоги есть нормальные по характеристикам
Кроме керхера все говно,к4,к5 бери у меня к4 уже 4 года,при то что перекупщик,пользуюсь почти каждый день 1 раз клапан в том году поменял 1800р,бош говно,стронг вообще самые галимые вещи делает,да и напора как у керхера негде не будет
я тебе больше скажу, я всю жизнь на самомойке мою и сам на даче, вчера вот только на обычную заехал))на пальцах перечесть сколько раз я на них был, сам кайфую мыть прост
я тебе больше скажу, я всю жизнь на самомойке мою и сам на даче, вчера вот только на обычную заехал))на пальцах перечесть сколько раз я на них был, сам кайфую мыть прост
ну почему? Характеристики то одинаковые если, бош прост картинка...Тот же интерскол с латуневой помпой 12к стоит, а керхер 25к и характеристики одинаковые, спрашивается зачем переплачивать за бренд
у керхер не просто бренд,у них качественные материалы.Если правильно его эксплуатировать он будет служить долго.Главное химию не пропускать через него и под давлением не оставлять.