Блин, слово дерьмо не канает чтоль? Куда удалилось то
Руслан Газизов New member 24 Дек 2021 #4 да как так то? Из поста коммент с пол книги блин удалился за хто слово, а тут висит
D Danger1507 New member 9 Янв 2022 #6 какой то сбой произошел, у меня уже личный словарь слов есть которые не удаляются А тут чет сломалась система
какой то сбой произошел, у меня уже личный словарь слов есть которые не удаляются А тут чет сломалась система
N Nurik Kairzhanov New member 22 Мар 2022 #9 ну кто то нахал в любом случае я думаю, нахал и безобразник экий
L Lioness New member 16 Июл 2022 #13 Пектов прошарил, он на фильтр все сваливает, с него типо взятки гладки
S Sveta New member 5 Сен 2022 #15 тип он не видит сообщений, потому что у него седла на велике нет и он злой ибо больнааааа
I Includer New member 14 Окт 2022 #16 блин, велики это вообще отдельная тема Мне с ними не везло, и все истории связанные с ними был исключительный пздц
блин, велики это вообще отдельная тема Мне с ними не везло, и все истории связанные с ними был исключительный пздц
S SAYLEEN New member 2 Дек 2022 #18 мой личный, исключительный, велосипедный пздц, закончился 20- сантиметровым шрамом на ноге... Чёт на мазде мне безопаснее
мой личный, исключительный, велосипедный пздц, закончился 20- сантиметровым шрамом на ноге... Чёт на мазде мне безопаснее