авто мазда 5 cw акпп, ситуация такая. Примерно после часа езды происходит следующее машина начинает дергаться, моргает вся торпеда и не реагирует на

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, авто мазда 5 cw акпп, ситуация такая. Примерно после часа езды происходит следующее машина начинает дергаться, моргает вся торпеда и не реагирует на газ, либо реагирует но с задержкой и рыбками перестает ехать, заглушил постоял минут 5 и поехал дальше. Куда капать не знаю. В сервисе разводят руками. Может кто сталкивался ?

Что показала диагностика, основных параметров работы двигателя. Делается в движении, до появления глюков. Как идет зарядка аккумулятора, проверьте клеммы

спасибо. Посмотрю обязательно. Но после остановки почитал ошибки вывалилось все, что только можно

A08GHIdrojgUM8C0RK0VW-O-KSsnGDBxhpJa39uEndQN3VILN0fZh8T6AeOXBIRTwTkc1G8aj1l_TeukrtODFvdS.jpg

elkarnitin

New member
Если выскакивает много разных ошибок. То первая причина, кратковременная пропажа напряжения на блоке управления двигателем. Генератор, клемы аккумулятора, ржавые клемы предохранителей, фишки блока управления. У меня один раз вылезла куча ошибок. Я снял фишки с мозгов, обработал спреем для очистки контактов, по инструкции несколько раз, все продул компрессором. Год нет ошибок.

Lilohome

New member
должен выдавать 14,4-14,6 вольт. В автомобиле порядка 15-20 точек заземления массы, где то может появилась ржавчина. Надо в Мануале посмотреть точки заземления массы, и почистить их от ржавчины. Особенно, под капотом, проверить на подгорание контактов массы,

Reval

New member
Из за скачков напряжения, вылазит много разных ошибок, от сбоя в мозгах двигателя.

по двигателя, Акпп, точки заземления под капотом, на подушках,, лонжеронах, самом двигателе и Акпп, Проверить проводку от генератора. Проверить сам генератор, сервисы это делают, без снятия.

Сверху