Алоха Клубни. Есть кто в страховых. Нужна страховка. Прописан в Регине, сам в Москве

a_zaika

New member
Алоха Клубни.
Есть кто в страховых.
Нужна страховка.
Прописан в Регине, сам в Москве.

MiTrI

New member
Спрашивал в альфа страхование говорят без проблем страхуют позвони спроси у них бесплатный телефон есть

ага это я уже понял )), поэтому М написал пост, без проблем у нас только на словах, у меня тут уже в двух офисах качели с ресо еду в фрон офис на Нагорный д 6

cagami

New member
уже даже со знакомым прокурором перетер говорит все отказы не законны.

Mr.Redwolf

New member
14 сентября. Сделал силе страховку в Воскресенске сам прописан в Ивановской области !! Делал в ресо

vkom

New member
да вообще странный вопрос на обород в регионах не делают уже три страховки в Иваново привожу

gerby

New member
Ездил в офис же там очередь Пздц 170 человек передо мной

Вроде как делают всем. Только в мотивацию страховщиков (сотрудников) заложен бонус за оформление Москва/МО, а с регионов ничего не имеют. Знакомый так объяснял, поэтому могут и морозиться. Могу конечно ошибаться но вроде бы так.

vovulka

New member
так приди в офис объясни и в случае отказа пригласи администратора и лупани претензию именно на сотрудника в письменном виде который отказал в оформлении. Говнистых нигде не любят и если все могут то им проще оформить. Тебя по сути волновать вообще не должно имеют они что то или нет с этого

samson

New member
это как в УФМС у меня было при замене паспорта. Сам из МО, прописка там же, жил в мск. Пришёл паспорт менять, а эта мышь старая воняет чтоб по месту регистрации обращался. Сослался на указ ВВ(не помню какой,но не суть) о том что в любом субъекте рф паспорт могу поменять, с недовольной моськой приняла документы, через 2 недели забрал. Они вообще везде охренели, не жалей их)))

Сверху