Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админы не удаляйте,по братски. Хозяин авто хочет что бы его бомбовая мазда 6 была на главной странице Drive 2. И по этому если не сложно,проголосуйте
Всем привет. Админы не удаляйте,по братски. Хозяин авто хочет что бы его бомбовая мазда 6 была на главной странице Drive 2. И по этому если не сложно,проголосуйте за зверюгу. (админы!! ссылка на видеозапись,а не сторонний сайт) надо проголосовать на драйве за эту тачку
заказывал в этой конторе пороги на джетту. Как и просил, отправили одному из первых. Сделал обзор и в процессе установки всплыл серьезный брак - крепления не с той стороны сделаны. Я начал диалог с их менеджером с целью помочь производителю и чтоб другие владельцы джетт не попали так как и я. В итоге было обещано что со мной свяжется сам директор, но завтраками кормили меня долго и я так понял что у этой конторы такой подход. Ну не хотят по нормальному, а мне и подавно не нужно. Не должен же я с менеджером в контакте общаться и рассказывать все и фотки скидывать. Короче мне в корень не понравилось отношение такое. Конечно на драйве и в джетта клубе я вначале умолчал о таком косяке в надежде на то что исправят косяк. Ну и как результат некоторое количество порогов было возвращено производителю на обмен за счет производителя. После этого я их никому уже не порекомендую
понимаешь я не знал этого, и смотрел за их работами, сейчас старенький гетр делают,расширение кузова готовят. Ребята грамотные. А вот после таких отзывов,разочарован. Это по любому надо написать,может в дальнейшем и я что нибудь этакое доверил бы им сделать.
руки у них есть, это не спорю. Ну и кстати на джетту очень долго завтраками кормили в плане изготовления спойлера и порогов. Спойлер от них я так и не дождался - около полу года прошло с момента обещания до выпуска.