Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация придумала правила! Мы их соблюдаем! Но сама администрация не может следить за исполнением этих правил!!! Это что ленивая администрация?
Администрация придумала правила! Мы их соблюдаем! Но сама администрация не может следить за исполнением этих правил!!! Это что ленивая администрация? Или двойные стандарты??? А может не нужна такая администрация????
нет!!!! Это будет ограничение свободы слова!!!!!!!!!! Сталинский режим? Я за честность!!!!!!!!! Если вы не успеваете бороться со вбросом,ну хотя бы меня возьмите в помощники! А то какая то нереальная ерунда! И это не первый раз!!!!!!
да хоть миллион поставьте!!!!!!!!!!!!!!! Восклицательных знаков. Был набор. Никто не пожелал. Сидите тогда и не нойте. Повторяю. Мне жаль что вы летом сидите дома и пялитесь в контакт. И следите только за нашей работой. Чтобы как только увидеть косяк развести димагогию. Забыли добавить слова бунт и требуем смены администрации
был набор? Но никто не говорил о вознаграждении? За бесплатно и кошка коту хвост не поднимет,бунт я не говорил,а смена администрации нужна! И опять же повторюсь банить меня не за что!!! Никаких правил я не нарушал!!! В отличие от вас - властьимущих
я разьве сказал про миллиарды? Но группа зарабатывает,и ничего удивительного нет в том,чтобы допустим вы получали за это премиальные,хотя бы 1 рубль в день,но это должно быть и это есть,солнце да!!!! Греет пипец,но это совсем не имеет отношения к данной дискуссии
то есть вы думаете. Что групп4 вк платят за то что она существует. Не знала. Пойду на штампую еще. Интересно кто платит. Не подскажите к кому обратиться? Если честно прям охинею несете.
тоесть вы думаете,что к примеру тот же магазин и Автосервис успешно существовал без этой группы и рекламы в этой группе? И тоесть вы считаете что рамки раздаются за бесплатно ? А не тупо разнося рекламу на бортах автомобилей? Тоесть эта группа не коммерческий проект,а благотворительный фонд???? Тока не надо! Щас зависть и бла бла бла!я очень люблю и группу и людей всех тут находящихся,и благодарен создателю,здоровья ему и процветания! Но как то давайте честно