Администрация придумала правила! Мы их соблюдаем! Но сама администрация не может следить за исполнением этих правил!!! Это что ленивая администрация?

Yulechka

New member
Администрация придумала правила! Мы их соблюдаем! Но сама администрация не может следить за исполнением этих правил!!! Это что ленивая администрация? Или двойные стандарты??? А может не нужна такая администрация????

feed

New member
вообще я раньше удалила. Вы бы гуляли чаще. А не интернет треп разводили. Мы не роботы 24 часа в сутки сидеть тут

vladimir0

New member
нет не желаю!!!! И это НЕ дубль рекламы!!!!! А уже с вашей стороны ограничение свободы слова!!!!!!

AlexeyVG

New member
с моей стороны это нарушение правил. Может вы поддельники. Ему бан. А вы гуляете на свободе точно с таким же постом

нет!!!! Это будет ограничение свободы слова!!!!!!!!!! Сталинский режим? Я за честность!!!!!!!!! Если вы не успеваете бороться со вбросом,ну хотя бы меня возьмите в помощники! А то какая то нереальная ерунда! И это не первый раз!!!!!!

origen

New member
да хоть миллион поставьте!!!!!!!!!!!!!!! Восклицательных знаков. Был набор. Никто не пожелал. Сидите тогда и не нойте. Повторяю. Мне жаль что вы летом сидите дома и пялитесь в контакт. И следите только за нашей работой. Чтобы как только увидеть косяк развести димагогию. Забыли добавить слова бунт и требуем смены администрации

spew104

New member
был набор? Но никто не говорил о вознаграждении? За бесплатно и кошка коту хвост не поднимет,бунт я не говорил,а смена администрации нужна! И опять же повторюсь банить меня не за что!!! Никаких правил я не нарушал!!! В отличие от вас - властьимущих

какая оплата реально солнце нагрело. Это все на общественных началах. Или вы думаете мы тут миллиарды лопатами гребем?

dron72

New member
я разьве сказал про миллиарды? Но группа зарабатывает,и ничего удивительного нет в том,чтобы допустим вы получали за это премиальные,хотя бы 1 рубль в день,но это должно быть и это есть,солнце да!!!! Греет пипец,но это совсем не имеет отношения к данной дискуссии

Mikael Bagdyan

New member
начем зарабатывает то? Кроме пекова никто рекламу тут не делает. Вопрос на чем же зарабатывает группа?

изначально группа это реклама,реклама это сама понимаете что,ну мы с вами будем сейчас маркетинг и экономику обсуждать?

Волчёнок

New member
то есть вы думаете. Что групп4 вк платят за то что она существует. Не знала. Пойду на штампую еще. Интересно кто платит. Не подскажите к кому обратиться? Если честно прям охинею несете.

vladimir0

New member
тоесть вы думаете,что к примеру тот же магазин и Автосервис успешно существовал без этой группы и рекламы в этой группе? И тоесть вы считаете что рамки раздаются за бесплатно ? А не тупо разнося рекламу на бортах автомобилей? Тоесть эта группа не коммерческий проект,а благотворительный фонд???? Тока не надо! Щас зависть и бла бла бла!я очень люблю и группу и людей всех тут находящихся,и благодарен создателю,здоровья ему и процветания! Но как то давайте честно

Dr. Botwing

New member
магазин и сервис. Держит тот кто и держит эту группу. Вся атрибутика раздается бесплатно. Да БЕСПЛАТНО. так что не зная всего. Лучше не говорить чушь)

alman

New member
да атрибутика бесплатно! А разьве хоть намеком сказал,что за нее берутся какие-то деньги????

Сверху