323 bg 1992г. Двиг b3 16v карбюратор. Может кто просвятить, что это такое и для чего

323 bg 1992г. Двиг b3 16v карбюратор. Может кто просвятить, что это такое и для чего?

0Om6OHUDt7I7D7bAQMYGi2opBByeqsIVKcTmhU73tg2wJlwPAKcEstfeWiVZV-qb_2pLrzoPdGW1T1o1-01j4qI_.jpg

Nick-From

New member
Похоже на гур по схеме только почему крышки нету?? Откуда патрубок то выходит?? Фото в студию ))

Anna_T

New member
под жаровней не знаю идет в коллектор или куда-то еще, пока нет возможности на яму загнать глянуть

texnikru

New member
итого имеем: трубка выходит из жаровни на выпускном коллекторе, переходит в шланг, этот шланг подходит к этой "коробочке", на которой ни трубок, ни проводов, ничего больше нет, только надпись nok

medusa151

New member
Дмитрий, система егр.отвод выхлопных газов обратно во впускной коллектор, а бочёк этот для охлаждения этих газов, там снизу должна выходить трубка на клапан, если ни чего нету значит заглушили

QwQIzwBeGlNov-Mdr8HvPySiwRlPQRlh7_WoykFD1AXvp6ehBtfgQZPTAyhwF3Fee7Ht7lXeymPrpcZTM5RVNHIp.jpg

LJ_exe

New member
Привет. У меня на 626 похоже стоит. Но она потом подходит к воздушному фильтру. И ещё с инжектора идёт трубочка и подсоединено через троиник
трамблёр и эта ёмкость.

Romeo1212

New member
а тут я не обнаружил на этой штуке больше входов/выходов. Потому и достаю честной народ, очень уж интересно что это и зачем

worker

New member
в доступности для взгляда не обнаружил, внизу не посмотреть не снимая - слишком там все плотничком укомплектовано. Но, похоже это единственный способ узнать. Надеялся, что я не единственный, у кого такая приблуда и знатоки точно знают))

у меня предыдущие хозяева трамблер от волги вкорячили, естественно со всеми вытекающими реле, коммутатором и т.д, сделали ужасную переходную плиту под карбюратор дааз солекс восьмерошный и много других удивительных, но мало приятных вещей. Теперь вот разгребаю

Сверху