Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
323 bg 1992г. Двиг b3 16v карбюратор. Может кто просвятить, что это такое и для чего
итого имеем: трубка выходит из жаровни на выпускном коллекторе, переходит в шланг, этот шланг подходит к этой "коробочке", на которой ни трубок, ни проводов, ничего больше нет, только надпись nok
Дмитрий, система егр.отвод выхлопных газов обратно во впускной коллектор, а бочёк этот для охлаждения этих газов, там снизу должна выходить трубка на клапан, если ни чего нету значит заглушили
Привет. У меня на 626 похоже стоит. Но она потом подходит к воздушному фильтру. И ещё с инжектора идёт трубочка и подсоединено через троиник
трамблёр и эта ёмкость.
в доступности для взгляда не обнаружил, внизу не посмотреть не снимая - слишком там все плотничком укомплектовано. Но, похоже это единственный способ узнать. Надеялся, что я не единственный, у кого такая приблуда и знатоки точно знают))
у меня предыдущие хозяева трамблер от волги вкорячили, естественно со всеми вытекающими реле, коммутатором и т.д, сделали ужасную переходную плиту под карбюратор дааз солекс восьмерошный и много других удивительных, но мало приятных вещей. Теперь вот разгребаю